Compartir la pantalla en FaceTime en el iPhone o iPad

Al compartir la pantalla, todos los participantes de una llamada de FaceTime pueden ver fotos, navegar por internet o ayudarse entre sí.

Qué necesitan los participantes
  • Un iPhone o iPad
  • iOS o iPadOS 15.1 o versiones posteriores

Compartir la pantalla

  1. Inicia una llamada de FaceTime.
  2. Pulsa el botón “Compartir contenido” .
  3. Pulsa “Compartir mi pantalla” .

Todos los participantes podrán ver tu pantalla hasta que dejes de compartirla, pero no podrán controlar nada de tu dispositivo. Si recibes notificaciones mientras compartes la pantalla, los demás no las verán.

Mientras compartes la pantalla, los demás no podrán ver el contenido que requiera una suscripción, una versión de prueba gratuita o bien una compra o un alquiler para verlo. Con SharePlay, podéis ver vídeo, escuchar música o entrenar juntos compartiendo contenido a través de las apps compatibles.


Unirse a una sesión de compartir pantalla

En una llamada de FaceTime, pulsa Abrir junto a “Compartir pantalla”.

Un iPhone que muestra una llamada de FaceTime. “Compartir pantalla” está debajo de los controles de FaceTime en la parte superior de la pantalla.


Compartir la pantalla a partir de la sesión de otra persona

  1. Pulsa el botón “Compartir contenido” .
  2. Pulsa “Compartir mi pantalla” .
  3. Pulsa “Reemplazar existente”.

Terminar una sesión de compartir pantalla

En la parte superior de una llamada de FaceTime, pulsa de nuevo el botón “Compartir contenido”  para dejar de compartir la pantalla.